当前位置: 首页 >教程资讯 > 穿越火线手游2022年12月问卷答案是什么

穿越火线手游2022年12月问卷答案是什么

时间:2022-12-24 16:06:13

来源::网络

掌上穿越火线

掌上穿越火线

大小:75.12 版本:3.13.0

类型:安卓软件 等级:

穿越火线手游2022年12月问卷答案是什么?游戏里有很多玩法,很多都想知道12月的问卷答案在游戏里是什么。让我们和边肖一起来看看,希望能帮到你。

穿越火线手游2022年12月问卷答案介绍

问题1:以下哪一位带领团队到绝命谷夺取生物武器?

A.叶片

B.令狐人

C.黝黑的

D.猎狐者

答案:刀锋

问题2:在穿越米粉中,会有神奇的广告音效?是以下哪种植入物?

A.川菜

B.菱湖米线

C.新东

D.蓝翔

答案:c .新东方

问题三:《鬼山》是一张什么样的地图?

A.爆破

B.组

C.捉迷藏

D.生物化学的

答案:d .生化

问题4:请问“七周年赏金”中的免费武器是什么?

A.来源m4a1-azure

B.来源m4a 1-运输

C.来源m4a 1-运输船

D.来源m4a 1-运输车辆

答案:c .来源m4a 1-运输船

问题5:黄昏时分,A47king战争被摧毁后,海滩是由以下哪个小队打扫的?

A.副官长(Adjust General)

B.做

C.leaderless group discussion 自由集体讨论

D.外部网关协议(Exterior Gateway Protocol)

答案:B.DID

问题6:容器手榴弹的获取途径是什么?

A.攫取钻石

B.飞行棋

C.各种活动

D.购物中心购物

答案:a .钻石夺取宝藏

问题7:在运输船(重置)图中,集装箱上有以下哪个?

A.全球风险

B.全球风险

C.全球风险

D.全球风险

答案:B .全球风险

问题8:异国小镇高楼上的字母是什么?

A.MNJY MNP!

B.MNPY-MVP!

C.MNPY MNP!

D.MVPY-MNP!

答案:C.MNPY-MNP!

问:圣徒遗物中缺少圣徒的哪些部分?

A.手和脚

B.上身

C.头,脚

D.头,手

答案:d .头,手

穿越火线手游2022年12月问卷答案是什么

问题10:赏金的家在哪里猎人?

A.黄金之乡

B.圣徒纪念碑

C.暗影宝岛

D.金字塔

答案:c .暗影宝岛

穿越火线手游2022年12月问卷答案是什么