当前位置: 首页 >教程资讯 > 未定事件簿冬恋情歌答案全攻略

未定事件簿冬恋情歌答案全攻略

时间:2022-12-24 15:51:00

来源::网络

未定事件簿冬恋情歌答案是什么?未定事件本游戏有很多活动,其中冬天情歌事件有问题,很多人不知道正确答案。让我们和边肖一起来看看吧,希望能帮到你。

未定事件簿冬恋情歌答案全攻略

1.以下哪一位客人应该就座?

回答:穿西装的。

2.下列哪张表的所有权引起了争议?

答案:一张竖桌。

3.以下哪一个是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子。

4.以下哪种食物有卫生问题?

答案:盘子里有一把勺子。

未定事件簿冬恋情歌答案全攻略

5.以下哪一项会在客人的衣服上涂奶油?

答案:蓝帽子

6.以下哪个位置是客人擦面霜的地方?

答案:小圆桌

7.以下哪一项拿走了投诉人的食物?

答案:绿帽子

8.以下哪种食物是误食的?

答案:冰淇淋。

未定事件簿冬恋情歌答案全攻略