当前位置: 首页 >教程资讯 > 剑与远征诗社竞答12月第五天答案是什么?

剑与远征诗社竞答12月第五天答案是什么?

时间:2022-12-15 13:50:23

来源::网络

剑与远征ios新大区客户端

剑与远征ios新大区客户端

大小:255.7 版本:1.62.01

类型:苹果游戏 等级:

  剑与远征诗社竞答12月第五天答案是什么?剑与远征这款角色扮演手游中的玩法也都是非常简单的,每种玩法都能给玩家们带来不一样的游戏乐趣。游戏中的氛围感也都非常轻松,也没有什么既定的规则,玩家们想怎么去体验都是可以的哟。游戏中上线的诗社竞答活动也一直是大家都非常关注的,里面也是有着非常丰厚的奖励。每天所对应的问题也都是不一样的,现在也是有着很多玩家想知道诗社竞答12月第五天答案是什么?今天小编就为各位玩家们带来了12月诗社竞答第五天答案介绍的相关资讯,赶紧一起来看看吧。

  剑与远征诗社竞答12月诗社竞答第五天答案介绍

  1、赋予沁林新雨-娑丽丝守护的力量的元素徽记是?

  答案:水元素微记。

  2、悲怆游魂-忒萝玫的眼睛是什么颜色?

  答案:紫色。

  3、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克在主动使用技能“雷爆锁定”时,将会跳跃至?

  答案:敌方最密集区域。

  4、在战斗中上阵同阵营的4名英雄时,会获得多少攻击属性加成?

  答案:15%。

  5、请问旅行商人-罗万曾经获得过什么礼物?

  答案:姝鸳。

  诗社竞答12月第四天答案:

  1、撼潮卫士-高尔沃与怒潮行者-希瑞斯是什么关系?

  答案:好友

  2、当枯荣骑士-巴登的各技能等级提升至最高后,以下关于其技能机制中,描述错误的一项是?

  答案:木构分身可同时存在多个

  3、苍翠女士-妮奥芙是什么元素守护者?

  答案:木元素

  4、以下哪个不是剑与远征中的职业?

  答案:刺客

  5、赋灵侍女-罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

  答案:抹布