当前位置 : 资讯 > 新闻 > 文章

堡垒之夜手游版本v4.3更新 新跳板上线武器平衡调整

时间 : 2018-06-07   作者 : 互联网

  堡垒之夜手游新版本已经更新完毕了,本次更新正式上线了新跳板以及对部分武器进行了平衡性调整,一起来了解一下堡垒之夜手游版本v4.3更新的内容吧!

  更新时间:美国东部时间6月5日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),不停机更新。

  主要更新内容:新跳板“Bouncer”

  冲向天空!

  堡垒之夜PVP最新增加的Bouncer Trap(暂译:蹦床陷阱),可以将你的购物车,开到墙壁,或者带上天空(之前爆料说该道具无坠落伤害,现还未确认游戏内是否有坠落伤害)。

  “拯救世界”由Diecast Jonesy和Chromium Ramirez首次亮相而获得闪亮的新英雄。在Event Store中解锁这些新增功能。

  蹦床陷阱(大逃杀)

  天空是极限。跳上新的Bouncer陷阱并送朋友或敌人上天!

堡垒之夜手游版本v4.3更新 新跳板上线武器平衡调整

  Chrome突击队(拯救世界)

  闪亮!Diesta Jonsey和Chromium Ramirez现已在拯救世界活动商店上市。

堡垒之夜手游版本v4.3更新 新跳板上线武器平衡调整

  PVP模式(空降行动)

  武器+物品

  新增道具:蹦床陷阱。

  稀有品质陷阱。

  3个一组,于宝箱、空投补给、补给羊驼中找到或以地面战利品形式出现。

  可以放在地板和墙壁上。

  向上或向任意方向提供跳跃能力。

  无坠落伤害

  北京时间6月6日早6点,Epic推特发布对武器平衡和建筑物调整的一些更改内容:

  物资调整

  我们正在进行以下更改以解决几个主要问题:火箭发射器和榴弹发射器在游戏后期的主导地位,迷你加特林的可用性。我们将密切关注这些变化,以评估影响并在必要时进行重新调整。

  彩虹羊驼

  每个资源的材料堆从500个减少到200个。

  RPG弹药删除。

  对建筑造成伤害时,这些武器将不会有伤害衰减:

  自动步枪

  微型冲锋枪

  手枪

  轻机枪

  调整地面拾取的材料出现概率和数量

  材料在地面上刷新的几率降低了33%

  材料在地面上刷新的数量降低了33%

  调整弹药堆数量

  轻型弹药数量增加:12增加到18

  RPG弹药刷新几率下降50%

  迷你加特林调整

  准确度提高了10%。

  初始弹药从60增加到100。

  对建筑的破坏从25增加到30。

  C4炸弹的爆炸半径从400增加到600

  20V20风暴圈伤害调整

  第一个风暴圈伤害从10降到1.

  第二个风暴圈伤害从10降到2.

  第三个风暴圈伤害从10降到4.

  第四个风暴圈伤害从10降到8

  武器调整

  霰弹枪

  一段时间以来,我们认为霰弹枪促进了游戏的近距离玩法,但随着最近的大逃杀时间变化,霰弹枪的使用频率比我们想象的要高。这是我们一直关注的问题,但总的来说,我们觉得霰弹枪在目前版本有点过于强大。因此,我们正在进行以下调整:

  泵动式霰弹枪

  爆头倍数从2.5降低到2.0

  伤害从90/95降低到80/85

  战术霰弹枪

  爆头倍数从2.5降低到2.0

  陷阱

  我们在几个星期前对陷阱做了大的改动,以测试从125降到75的伤害。这是为了更好地了解比赛中的陷阱。但在削弱陷阱伤害后引发了大量讨论,我们将更多地致力于提高其效率。我们希望这能为你增加更多的战斗力。

  这是变化:

  陷阱伤害从75增加到150

  Jetpack

  Jetpack作为限时项目推出。我们将于6月11日星期一上午8点对Jetpack进行回收。赶紧享受最后的喷气背包时间吧!我们可能会在未来的日期带回Jetpack,并进行一些改进和新的更改。

  PVE模式(拯救世界)

  英雄

  Diecast Jonesy 新突击队英雄

  活动商店6月6日(星期三)东部时间晚上8点

  Chromium Ramirez 新突击队英雄

  活动商店6月6日(星期三)东部时间晚上8点

  以上就是本次堡垒之夜手游版本v4.3更新的内容了,了解更多精彩内容,敬请关注网站堡垒之夜手游专区和网站手游网

上一篇 : 奇迹暖暖星法法星缘专栏 升星赢钻石福利 下一篇 : 祭司杰克强势登场 第五人格6月7日维护公告

关于我们 | 商务合作

奇玩网络科技有限公司 版权所有 闽ICP备16028613号-1

厦门市软件园二期观日路18号403室之二单元(0592-3709288)